***

Катерюсик
Сгибались ветки на ветру от жуткой стужи
Теперь тебе ни я ни сын уже не нужен
Ты по течению плывешь безумной страсти,
Сбежав от нас как от чумы или напасти
А я сожму в своих руках его ладошки
Какой он маленький еще такая крошка
Вы так похожи у него твоя улыбка
Ты нежно обнимаешь стан любимой гибкий
В ее глазах твое лицо твоя улыбка
А на моей руке кольцо судьбы ошибка
Сломались ветки на ветру от жуткой стужи
Теперь ни сыну ты ни мне уже не нужен...