***

Ольга Платтер
Я перехожу через
свой "Майдан".
В прошлом просто
уже нельзя оставаться.
Надо дотянуть до
ПЕРЕХОДА
и перевязать глубокие раны.
На ПУТИ приходится
кромсать себя
и резать по живому,
чтобы СОЕДИНИТЬ
НЕСОЕДИНИМОЕ.
14.00
И все равно я живу,
чтобы вокруг сделать
МИР ЛУЧШЕ.
Мне надо оставаться
САМИМ СОБОЙ.
14.15
Не надо перекраивать
МИР.
Надо совершать
СВОЙ ПЕРЕХОД.
А мир будет
улыбаться тебе.
14.17
10 марта 2014 года