Ревность

Наталья Алетина
Ты мною хочешь  полностью владеть.
Ты выдвигаешь жёсткие условия.
А мне бы в небо высоко лететь,
Наполнившись божественной любовью.

Твой яд так упоительно хорош.
Он проникает глубоко под кожу.
Я всаживаю в своё сердце нож.
И не достанусь твоему я ложу.