Странная

Елена Михайлова 1
Я странная, я очень даже странная,
И делаю порой, что мне не хочется,
А ты забыл, что я была желанная,
И по другому как-то мне не хочется.

Во мне находишь разные изъяны,
Но бросить почему-то не торопишься,
Меня тошнит от этого участия,
Все к черту! Хватит дурой корчится!

Любовь. Скандалы. Страсть. Пришло прозрение.
Есть, что сказать. Но стоит ли морочиться.
Вчера в тебе искала вдохновение.
Сегодня от обиды сдохнуть хочется.