Гласит легенда Война

Михаил Бордонос
Гласит легенда:
Известие о взятии
генералом Липарди
трёх английских
и одного турецкого редутов
привёз в столицу
Гильдебранд,
и за хорошие вести
получил
эксельбанты адьютанта.
   Поверив, думаю:
сразу и не догадаешься,
что за война.

   11.03.2013.