Превращая слезы в Любовь

Ольга Платтер
Потерялась душа в потемках.
Опустилась на Землю ночь.
Мое лето так долго бродит;
бродит где-то по небу дождь.
В строчках этих так мало проку.
Растворюсь, совсем кану в ночь.
Утром кто-то найдет на крылечке
Мой венок из стихов, шипов и роз...

А розы ведь были белыми.
Кроваво-красными стали они от слез.
Не надо плакать по тому,
кто сделал свой ВЫБОР -
ВСЕГДА ИДТИ ПО КРАЮ,
превращая слезы в ЛЮБОВЬ.
22.40
26 марта 2014 года