***

Ольга Платтер
Мир бесконечен и бесконечен ты.
Ты должен знать, что БОГ живет в ТЕБЕ.
Тогда свою ПОБЕДУ сможешь взять.
И силы новые приходят из ЛЮБВИ.
Ты бесконечен - ВЕЧЕН ТЫ.
Ничто и никто не исчезает
бесследно на земле.
08.52
27 марта 2014 года