Десять слов

Андрей Кадыков
Десять слов
Я помню лишь те десять слов,
Что ты когда-то произнес:
"Тебя люблю я, ты моя,
Нет жизни вовсе без тебя..."

Сказал и молча ты ушел,
Оставив в памяти следы,
Ответа ты не ведь не нашел,
Кто мне расскажет, где же ты?

Я помню лишь те десять слов,
Что ты тогда вдруг произнес,
Зачем, скажи, ты сердце вдаль унес?
Теперь нет веры никому,
Тебе теперь принадлежу.

Ты счастлив где-то, далеко, и там ты вовсе не один,
Любовь ты даришь ей и поднимаешь до вершин,
Но верю, помнишь ты слова, всю фразу целиком,
И мир мой помнишь, и меня.. ты вспоминаешь перед сном.

Я помню лишь те десять слов,
Что ты когда-то произнес:
"Тебя люблю я, ты моя,
Нет жизни вовсе без тебя..."

Я помню лишь те десять слов,
Что ты когда-то произнес:
"Тебя люблю я, ты моя,
Нет жизни вовсе без тебя..."

"Нет жизни вовсе без тебя...
Тебя люблю я, ты моя..."
Как будто не прошло и дня,
Все это помню, просто верю я...

Знаешь, ты ведь был готов,
Что не смогу сказать я десять слов:
"Тебя люблю я, ты лишь мой,
Давай останемся с тобой..."