Безвоздушное пространство

Забина
Синевой покрытый небосвод.
Звёзды там коврами застелили,
Наши пилоты совершая свой полёт,
В высоту,там в воздух устремили.
 
Потемнело небо над землёй,
Сумерки давно уж  наступили,
Млечный путь оставлен  за собой,
Самолёты к месту назначения прибыли,

В праздничный дни весь фон пейзажа,
Зеркальными крылами отражают,
Это наши десантники с высоты,
Приветствия, салюты посылают.

В воздухе ни то, что на земле...
Звёздными коврами застылает,
Это там с астрономией в родне,
Звёзды пилоту путь там направляют.

Нет ни каждому,пилотом быть дано?
Нет ни каждому, даны эти уменья,
Видно по судьбе им решено,
К звёздам  накладывать прикосновенья.