Два билета на Кубу

Лена Нагаева
Два билета на Кубу...
Для себя и кота.
Вспоминать тебя больше не буду,
Ну может по вторникам, иногда.

Два билета на Кубу...
Карибским ромом душу лечить.
К солнцу, к морю, навстречу чуду...
Учиться счастливо жить.