Люблю себя...

Елена Муминова
Люблю себя, за то, что просто
Живу на белом свете я.
За то, что людям помогаю
И помогают мне друзья.
Люблю еще за свою честность,
За преданность и за любовь.
Люблю за то, что я-шутница
И когда шутят надо мной.
Еще серьезной я бываю
И к делу подхожу всерьез.
Когда берусь  же я за дело,
То выполняю в "полный рост".
Люблю свой голос, руки, ноги,
Люблю глаза свои и нос,
Люблю петь песни на досуге
И красоту своих волос.
Вообще я жизни благодарна,
Что я такая у себя.
Люблю себя, люблю бескрайне,
Люблю за то, что я есть я!