Теплый Стан конечная остановка

Ирина Ириска Волчица
Раннее утро.Поезд.Вокзал.
Люди.Билетик в метро.
Вниз эскалатор.Мне бы глаза
только увидеть его...

Пересчитаю я станции все-
милый маршрут по подземной Москве
И наконец-то примчусь в Теплый Стан
К теплому взгляду, к любимым губам.....