Песня

Аск-Ар
Подари мне на память слово,чтобы я вспоминал его часто.
Оно будет всегда со мною,будет в сердце моё стучаться.

Подари мне простое слово - без красот,без мишур ажурных,-
Чтоб теплом от него дышало,а не колкостью стрел амурных.

Побрякушкой на шее не будет,не прицепишь значком на лацкан,
Хризантемой в петлицу не вставишь - буду словом твоим заласкан.

         Подари мне на память слово.
         Буду я вспоминать его часто.
         Оно будет всегда со мною.
         Я спрошу у него:
                - Ты счастье?