Умиротворение

Анастасия Вешняя
Солнце светит чудный рай.
Дверь открыта - выбегай,
Искупайся в море грёз,
И не будет больше слёз.
***
За руку меня держи,
Выходя из моря лжи,
Сокращая нашу жизнь,
Крепче за обман держись
***
Вот и всё, смотри : обры..
Ветра вольного поры..
Только ты мне обеща..
Никогда не умира..