Черное море

Анатолий Бугаев
Отдых ждем мы с нетерпеньем,      
Лето - лучшая пора.               
Нас, конечно же, с волненьем,
Манят моря берега.

Море, солнце, пляж, знакомства,
И загар вам, золотой.
И найдете  без пижонства,
Ту, что станет вам "судьбой".

ПРИПЕВ:
Как люблю вас Крым и Сочи,
И Анапу, Геленджик!
И прекраснейшие ночи,
Этот мир так многолик.

Быстро дни пройдут на море,
Ваше счастье бьет ключом!
Незаметно, уже вскоре,
Море будет за окном.

Собирайся   в  путь - дорогу,
В море камень брось с тоской.
И "судьбу", спасибо Богу,
Забери ее с собой!

ПРИПЕВ



2014
фото из инета