НеHappyEnd

Катя Лес
Не хочу я быть ярким воспоминанием.
Такие девочки долго не задерживаются.
Можно найти сколько угодно оправданий,
Но, твои руки мне всюду мерещатся...

Мне в твоей задержаться  бы памяти.
Гладить плечи. Чего-то ждать.
Укрывать твои ноги от холода.
С каждым вздохом твоим замирать.

Открывать с каждым днем в тебе новое.
Смотреть в спину, а видеть глаза.
Замечать, когда смотришь ты в сторону.
И из ревности что-то сказать.

Почитать Маяковского с матом.
К слову, он мой любимый поэт.
И обрушить слова водопадом,
Не спросив тебя: "Хочешь? Иль нет?"

На природе, закутавшись в мысли,
Рассказать тебе все о степях.
Посадить на колени на крыше.
И запутаться в волосах...

У меня для тебя столько мыслей.
Очень много открытий, идей.
Ты в глазах зажигаешь мне искры.
Помнишь искры в глазах у детей?

Я "люблю" говорю всегда искренне.
Если хочешь, могу промолчать...
Говорить уже, вижу, бессмысленно.
Ты звони мне. Я буду скучать...