мысли вслух сосуд души

Ирина Фетхи
Пусть бросит камень, кто безгрешен
Наш путь земной не безутешен,
Мы здесь основы постигаем -
Живем - грешим и умираем..
Душа - сосуд,  хранящий краски,
Чем чище - тем холсты прекрасней!