Ничего не изменится

На Алый Рассвет
Здесь ничего не изменится.
Жди или не жди.
В тартар опущена лестница,
Синим горят огни.

Ветер не успокоится,
Вверх не взлетит душа.
Лед на реке не тронется,
Порадовать нас спеша.

Всё, что внутри - останется.
Не затоптать ковыль.
Вечность смолой тянется,
Снами являет быль.

Да никогда не изменится,
Наша с тобой земля!
Тысячелетия вертится,
Старый порядок храня.