Память

Котенка25
Помню теплую встречу,
Помню сладостный вечер,
Помню дым сигаретный
Такой вредный...

Помню силуэт тени.
Кошка спит на коленях...
Мысли ушли в никуда
Тогда.

Что же с нами случилось?
Сердце моё разбилось
О правил твоих скалы.
Этого мало?

Ругаю тебя часто,
Считаю дни напрасно...
Но знаю, что в тишине
Думаешь обо мне.