То время, место

Екатерина Магнитогорцева
То время, место, где стихи,  свободные от слов,
Где музыка от нот свободна,
Где Дух ещё единый на души не разделен –
Так близко, так недалеко.

Где не родился звук любимых голосов,
Где воздух влажный ещё не заворожен солнцем,
Где подлинные мысли звучат яснее песен –
Туда так просто дотянуться решительной рукой,

Так просто ощутить,
Так просто и развеять.
март-май 2014