Мне разлука с тобой нужна

Папкин Сын
Мне разлука с тобой нужна, есть повод.
Я хочу по тебе скучать, мой город.
На морском берегу до дрожи,
Тосковать по родимому дому.

Я скучать по тебе хочу, мой город!
Но пока мне тебя, стало много!!!
Я вернуться хочу, к тебе голодным,
Вновь понять я хочу, твой холод!

Я люблю тебя каменный город.
Но сейчас разлука важнее.
Расстаться бы нам с тобой не на долго,
Чтобы чувства наши стали сильнее.