как дети

Петр Терзи
Наши стихи - как дети:
Капризны, местами - очень!
Сопливы и неодеты,
Когда на дворе - не осень
Давно... Все решают сами,
Подсказывать нас не просят!
Мы их говорим устами,
Нас в детство они уносят...