Неизбежность

Михаил Силенков
Мне надоело
Я устал
Уж счастья не хочу
Но лишь покоя
Я душу без остатка расплескал
Наполнившись мертвеющей тоскою
Желаний больше нет
И некуда идти
Цветами разве устелить
Стеклянный гроб надежды
Душе покой хочу найти
Как окунуться в неизбежность