Буси

Евдиния Юршина
Не так все стало на Руси,
Честь не в почет и этикет,
А, может быть, тогда Буси-
Напомнит стариков завет…

Что платье берегут сновА,
А честь  - конечно, смолоду,
И честь – не глупые слова,
За честь теряли… голову.

Пора – пора, уже пора,
Про это вспомнить на Руси!
Пока не грянула «жара»,
Прочтите кодекс у Буси!