Ñîñåäÿì íå ïîíÿòü

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà ñòèõ «È ïóñêàé îáîëãàëè ñîñåäè...» (Òèíà Òåëåãèíà)
http://www.stihi.ru/2013/12/15/584


Òðè ðàçà âñêðèêíóëà òû "Äà!"...
Ñîñåäÿì ñëûøåí ñêðèï êðîâàòè...
Êòî á äîãàäàëñÿ áåç òðóäà,
÷òî ýòî ðàäà òû çàðïëàòå?!

Ñêðûâàþò ñòåíû òâîé ñåêðåò...
Ñêâîçèò ñìóùåíèå âî âçãëÿäàõ...
Îíè ðèñóþò òâîé ïîðòðåò -
ðàçâðàòíèöû, èñ÷àäüÿ àäà!..

__________________________¶¶
_____________¶¶¶________¶¶¶¶¶
___________¶¶¶_¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶
__________¶¶_____¶¶¶¶¶_______¶¶
________¶¶¶________¶¶_________¶¶
_______¶¶_______¶____¶¶________¶¶______¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶_______¶¶_____¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶
_____¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶______¶¶¶_________¶¶
____¶¶____¶¶¶_¶¶_¶¶_______¶¶¶______¶¶_________¶
___¶¶____¶¶___¶____________¶¶¶______¶¶________¶¶
__¶¶_____¶¶__¶______________¶¶¶______¶¶_______¶¶
__¶¶_____¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶________¶¶¶_______¶
_¶¶________¶¶¶¶¶________¶¶¶_______¶¶¶¶¶________¶¶
_¶¶________¶¶_¶¶¶_____¶¶¶______¶¶¶¶¶___________¶¶
_¶_________¶__¶¶¶____¶¶______¶¶¶¶_______________¶
¶¶____¶___¶___¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_________________¶¶
¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶___________________¶¶
¶¶______¶¶¶¶¶_____¶¶____¶¶¶______________________¶
¶¶______¶¶_______¶¶____¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶______¶_______¶¶____¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶______________¶¶___¶¶¶______¶¶¶¶¶
_¶¶________¶¶¶_¶¶¶___¶¶_____¶¶¶¶
_¶¶_____¶_¶¶¶__¶¶___¶¶____¶¶¶¶
_¶¶____¶_¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶___¶¶¶
__¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶__¶¶
___¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶__¶¶
______¶¶¶¶__¶__¶¶__¶¶_¶¶
________¶¶¶¶___¶¶__¶¶¶¶
__________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶_¶¶


** 16.12.2013 **


Ñïàñèáî Ëåíî÷êå çà ÷óäî-îòêëèê íà ýòî ñòèõîòâîðåíèå - http://www.stihi.ru/2016/01/18/6452