O - и все...

Ипикаваго
***
Когда увидишь сердцем,
оно рождает - вскрик!
А дальше, - лишь итерпритации...
беспомощно ловящие,
скользнувшей в мир, вибрации...
**
Как сладок был тот миг...

                И. Пикалов

28.03.2014