Одних кровей

Олег Емельянов 3
Мы с море пьём на брудершафт,
мы сОлены обои.
Я,его воду не спеша,
он,душу мою с кровью.

Мы с ним давно одних кровей,
спокойны и разбойны.
Я усмирял шторма морей,
он усмирял мне войны.

И грезило оно Ассоль,
я видел её в море
и поперёк прошёл,повдоль
с законами поспоря.

Ласкал баюкая прибой,
будило море спячку.
И я,бессовестно земной,
искал на нём рыбачку.
ПОДОРОЖНИК.
30.3.13г.