Май - истинный волшебник...

Вячеслав Уваров
Я очень жду, когда наступит май-проказник.
Истинный волшебник, художник-модельер!
Все зацветет! Он нам подарит праздник,
Внесет свои поправки в природный интерьер.

Он вишневый сад украсит как невесту,
Укроет белыми цветами ветви как фатой.
Для каждого в саду найдется место,
Чтоб насладиться этой юной красотой.

Но ты в саду не сможешь затеряться,
Нет в нем таких укромных мест.
На белоснежном фоне будешь выделяться...
Ты самая прекрасная из всех невест!

На крыльях прилечу к тебе на встречу,
Обниму и поцелуем жарким одарю...
Как ярок день! Потом настанет вечер...
За этот вечер май, тебя, благодарю!