Сила воли

Владислав Завальницкий
Далёкий путь во имя жизнь,
Не стой в раздумье, век иди,
Преграды боли, тяжкий камень,
Во власти рук, решим всё сами.
День за ночью, свет за тенью,
Глазами сон, чарует землю,
Мы не спим, ведь сердце слышет,
Как плачет мир, дождём по крыше,
Кто зап'ят страхом, смыслом слеп,
И круг граничный, без измен,
Шаг по следу, вновь окружность,
Грань ножа, в порыве русла,
Пустые тексты с наших уст,
Без сильны разумом пройдут,
Важнее слов есть мысли веры,
Увы, не все, правдиво честны...