Сакрум

Нурлан Кожанов
Мы рябь в пространстве! — Как то не звучит
Ныряй и странствуй! Что еще осталось?!
Реальность эту кто-то нам всучил,
Мир, бесконечно тонущий в астрале

Зачем мозги, когда понять нельзя?
Ты червь, москит, тебя никто не видит!
Ты просто пешка, вечный раб ферзя!
Не мешкай, лучше, а вообще.. изыди!

Осталось мало, жизнь несется в бой
Отсталых валом, что лежат в округе
Отстань от старых! Смерть издала вой...
И с головой ушел я в эти звуки

Я верю в вечность! Я не Магомет,
Моя беспечность лишь продукт природы,
Но я уверен, если бога нет,
То этот мир скончался бы при родах.