Кайт

Полина Виноградова 2
Море словно смальта.
Над  крылом у кайта,
Неба голубого,  потолок.
Пляжные игрушки –
Хрупкие  ракушки,
Радугой рассыпались у ног.

Припев:
Ты моим желаньям потакай,
Мой воздушный друг свободный кайт.
Под твоим большим крылом
Все оставлю на потом.
Ты неси меня вперёд, мой верный кайт.

Словно наважденье
Ветер и движенье,
В ореоле брызг вперёд лечу.
Кажется удачу,
И мечту  в придачу,
Я в свои объятия схвачу.

Лучшие мгновенья,
Море вдохновенья,
На доске уверенно стоять.
Словно к небу тропы
Убегают стропы,
Ветровые окна открывать.