Вишнёвенький сад. Из цикла Биохимия памяти

Пафф Пифф
Который год - не мной любим
Сад разбегающихся вишен,
И тишины гемоглобин
У веток дьявольски повышен.

Который век - в тылу весны,
Вращая небо голубое,
Печаль - на сахарные сны
Сдавать готовится без боя..................