Наш паром

Полина Виноградова 2
Как будто это мало,
Что нас вдвоём
От тихого причала
Везёт   паром.
Но видно это мало,
Слова важней,
О том, как ты скучала,
Так много дней.
Как нежностью дарила,
И берегла,
Как   преданно любила,
Меня   ждала.
Мы так   мечтали вместе
Лишь об одном,
С тобой мы снова сядем
На паром.
 
Припев:
Паром, паром,      
Иртыш, Иртыш.
И мы вдвоём,
Но ты молчишь.
И мы вдвоём,
Кругом вода
Течёт, как будто в никуда.
Паром, паром,
Иртыш, Иртыш,
Куда ты катишься,
Спешишь?
Всё растворяет без следа
Вода.
 
 
В перекрёсток взглядов,
Тайну льём.
Оказаться рядом
Нам вдвоём
Счастье   выпадает,
А ты молчишь,
Тайну эту знает
Один Иртыш.
Никому не скажет
Наш паром,
Только крепче свяжется
Узлом,
То, что берегли мы
Столько лет
На паром счастливейший
Билет.