Про магов и волшебников

Виталий Шведов
«Считается, что низменные душевные качества человека приводили к смене  цивилизаций. Но как бы ни прославлялась добродетель, пороки не исчезли.    Тогда был призван святой, который смог бы сотворить чудо. Но чудо было обманчивым, - просто мораль стала служительницей культа» Ф. Ницше.
Люди, срочно отключайте телевизоры. Сатана зомбирует вас  именно через «голубой экран», действует на подсознание, вселяет страх даже новостями событий. Низменные качества души обоснованы именно ужасом,  греховностью, запугиванием невероятными свойствами магии и колдовства.
Даже элементарное молчание в телефонной трубке вызывает панический страх. Ну а когда замыкает электричество или вас понесло за рулем,все кричат:"Караул", а то уединяются в паническом страхе. Ваш страх еще больше усиливает подсознание. Учитесь им управлять! Смелей гоните сатану! Чтобы выйти из неуправляемого состояния, объединяйтесь на стороне СВЕТЛЫХ СИЛ и ДОБРА. Только ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ ДОБРА сможем уничтожить ЗЛО.
Когда маски сняты, и выбор сделан, народы  России  и стран бывших союзных республик на своем примере могут показать  ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ ИСКУССТВА. Она  сплотила народы в одну братскую семью. Эта энергия людей обладает  абсолютной магической силой. Она сокрушила  всех злых магов и волшебников. Пусть прихвостни сатаны, вселяющие страх  в Души людей, получат бумеранг своей угрозы!
А сны плохие кто пошлет,
Им Сатана сам перешлет!
Всевышний проклял их колдовство! А сатана нам не будет страшен, если мы очистим свои Души. Он не сможет нами управлять!  Всевышний его контролирует и не допустит к власти!  Мы сами примем новые Законы, соблюдая высокую мораль и нравственные нормы жизни в каждой семье на семейном совете и в каждой стране в целом! Мой сборник стихов "Мечты сбываются" - это послание Господа Бога! Но Сатана всячески препятствует его распространению, предчувствуя кончину своей власти.Он сидит еще и во мне, преследуя корысть наживы на этом труде, частичку тщаславия, да и в самом несовершенстве изложения - Господи, прости и эти мои грехи, но я перед людми честен, признавая их. Копируйте этот "Сборник для Вас" с моей страницы и распространяйте его среди своих друзей! Он придаст Вам уверенность в Победе!