Шуточная песня про интернет

Полина Виноградова 2
Ночь глядит глазами-углями,
За окном горят огни.
Мы с тобою тихо «гуглили»,
И, похоже,  не одни…
Мысли душу тихо маяли,
И летели невпопад.
Мы любовь в инете «майлили»,
А в окне был снегопад.

Я его не индексировал,
Не заметил, то да сё.
Я любимой «яндексировал»
Своё виденье Басё.
Разлетались чувства смайлами,
Не собрать, не уберечь,
Архивировал, и файлами
Отправлял  прямую речь.

Снег стучал в окно обиженно,
Звал на улицу гулять.
И пришлось мне снега виджеты
На рабочий стол скачать.
По ту сторону любимая
Тоже видит виджет-снег…
Эта вещь неистребимая,
Нас связавший интернет.