уходит

Инна Мусихина
Уходишь к другой?
Она моложе?...


Ты сказал,что не можешь
Жить не любя.
Что мне надо учиться
Быть без тебя.

Говоришь,что расстаться
Хочешь ты по-людски.
Сжалось сердце моё
От незваной тоски!

Ты твердишь,
Что тебе уже надо идти.
Просишь ты:
"Отпусти и прости"

Виновато ты смотришь.
Тебя я жалею!
Извини,
Но я жить без тебя
Не умею!