Любовь пришла...

Полина Виноградова 2
На подушке волосы
Разметались птицами.
Разлетелись черные
крылья,
перья.
Сон тревожный женщине
ночью
снится,
что любовь   ушедшая
стоит за дверью.
 
Припев:
Как любовь  смогла её найти?
Возвратилась чувства разбудить.
Ей осталось только лишь войти
Чтоб любить, любить, любить, любить.
 
Сердца   бьётся  колокол,-
Сердце   не   готово.
За окошком   падают
в вечность
звезды.
Но   она услышала
одно лишь
слово.
Поняла, что может
ещё не поздно.
 
Припев:
 
Настежь дверь распахнута.
Руки протянула.
Прикоснулась   нежностью,
светлой
болью.
Наконец-то женщина
совсем
проснулась.
И стоит в обнимку
со своей любовью.