Реальный парень

Полина Виноградова 2
Я тобой  не выдуман –
я реальный.
Может быть такой был  тебе и нужен:
не закрытый в жизни, 
не виртуальный,
мир которого iPhonом перегружен.
Кто я?
Что  я?
Где и  зачем?
Только ответы найдутся.
Парень,
парень реальный понравится чем?
Тем, что он смог улыбнуться .

ПРИПЕВ:
Так  по-настоящему ,
так  по-настоящему
можно тебе улыбнуться.
Так  по-настоящему ,
так  по-настоящему
можно к тебе прикоснуться.

Хочешь подарю тебе
цвет вишнёвый,
на закате волны в красивых брызгах.
На узоры осень,
режет  лист кленовый,
яблоки рисует в золотистых искрах.
Ляжет
теплой
птицей  ладонь,
плечи твои обнимая.
Парень,
парень реальный  рядом с тобой
добрым теплом согревает.

ПРИПЕВ: