Ваша помощь -046

Сергий Сергеич
 ВАША ПОМОЩЬ- 046
         
      Глаза врага

Оттого, что ты видел глаза врага,
Разве легче могло бы стать?
Или совесть его оказалась нага,
Если он поразвлёкся всласть?

Пусть сжигает его строка огнём,
И пунцовые рдеют щёки в слезах.
И вина разрастается с каждым днём,
Сердце ржавчиной точит страх.

Не могу пожелать счастья в тихой ночи,
Не умею жалеть тех, кто сидя в кустах.
Пожелал мне:"Сильнее от боли кричи!"
Бойся, враг! У любви стой своей на часах!

©Copyright: Анни Аниклев, 2014г.
Свидетельство о публикации №114032601230 

    ОТВЕТ:

       ТЕРПЕНИЕ

Глаза врага я видеть не хотел,
а как увидел вдруг- стерпел
и от греха подальше отошёл,
свой страх, как рубикон я перешёл.

         Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
         26.03.2014г., 09:24

Фото из инета.