Кубики неба

Полина Виноградова 2
Кубики неба,
Как кубики льда
в синем коктейле
вечерних улиц.
Сверху упала
на счастье  звезда
в миг, когда мы обернулись.
И вспыхнуло все,
что могло засветиться!-
все фонари
и снежинки в ресницах.
Вдруг отразились
в глазах твоих тайных
кубики неба
необычайно.

ПРИПЕВ:
Кубики неба,
кубики неба -
можно построить
дом для  влюблённых.
Кубики неба,
кубики неба
в этих глазах
удивлённых.

Утро,  как зодчий,
Солнечный кубик
вставит в холодные
стекла дома.
Станет  теплее
тем, кто любит,
тем кому счастье
 уже знакомо.
Где  вспыхнуло все,
Сразу все осветилось.
Кубики  неба сверкали
 над нами.
Как же такое
внезапно случилось?
В синем коктейле
между домами.

ПРИПЕВ: