Любовь храня...

Агеева Лидия
Любовь храню я в сердце и тепло,
Чтоб подарить тебе все тайны мира,
Не надо милый ехать далеко,
Вся красота скрывается внутри нас,
Для тех кто хочет счастьем обладать,
Не нужно ничего иного,
Как чувствовать! и верить!
И мечтать!
Любви глоток как чуда ждать!!!