Классика

Светлана Скакунова
Ничего в тебе не смыслю,
Потому и не читаю!
Я с твоей обложкой свыклась,
На другие не меняю.

Было - первые страницы
Поманили, затянули...
Я тебя читала в лицах,
Только лица обманули.

Я тебя лишь пригубила,
Но в моей библиотеке
Ты из классики, мой милый,
Это значит, ты - навеки!