Какое небо голубое

Мир Песен
Какое небо голубое,    Песня.
какое солнце золотое,
какой чудесный, этот летний светлый день
и кружевная под берёзкой юной тень.

Играет бликами весёлая река
и колокольный мерный звон из далека
плывёт и тает над её крутой волной,
и маревом цветным парит над степью зной.

Я растворяюсь в нежности твоей,
моя Россия, слёзы, как елей
мне омывает душу от тревог,
снимая тяжесть пройденных дорог.

Я снова молод, снова полон сил,
мне, этот день всю смуту погасил,
что измочалила меня, свела на нет,
надежды, радости давно не юных лет.

Какое небо голубое,
какое солнце золотое
в этот весенний, в ярких красках день
и птичьих трелей радостная звень.

Какое небо голубое


21/7  09г.