Гимн профсоюзу з-да им. Я. М. Свердлова

Нина Тихонцева Рябова
               

Прославлен народом союз трудовой
отвагой и честью сплочённый.
Уверенной поступью вслед за тобой
идёт коллектив оборонный.
 
Припев:    Профсоюз передовой –
           гордость славы вековой.
           Единенье поколений
           стало дружною семьёй.

В поддержке на отдых, здоровье и спорт –
твоя нерушимая сила.
И в деле любом – покорённый рекорд,
о чём бы страна ни просила.

 Припев: тот же.

В спокойные дни и в борьбе за народ,
мы верим, беды не случится,
союз – твоё сердце, любимый завод,
и будет без устали биться.

Припев: тот же.