Господи! Спаси нас и помилуй!

Валенсия-Велиция
Господи! Спаси нас и помилуй -
                Защити планету, мир, народ!

Боже мой! Не дай нам всем погибнуть,
                Чтоб не перевелся род людской!

Не могу никак я бред осмыслить,
                Вот зачем пугать, весь мир, войной?!

Из-за жалких алчущих амбиций,
                Дать дорогу третьей мировой?!

ГОСПОДИ! СПАСИ НАС И ПОМИЛУЙ!!!