28 марта 2014

Любовь Ос
Повсюду жухлою травой
земля накрыта.
Я из чулана достаю
ведро, корыто..
И буду будни полоскать
в воде холодной,
и белым хлебом угощать
сороку-сводню...
А в стенах бабочка крылом
Уже трепещет.
Зевнув, проснулся старый дом,
Мой друг сердечный..