У любви оттенки разные бывают

Оксана Поповская
У любви оттенки
         разные бывают –
Множественность красок
         поражает снова...
Можешь мне не верить,
         но моя – живая!
И люблю тебя я
         очень... но особо...

Камнем сердце сжалось,
         давит в душу больно...
А твоё в ней место
         вдруг дырою стало!
Не слились в картину
         краски двух любовей:
У твоей – их много,
         у моей – их мало...