Я просто папа

Александр Решетников 5
В магазин "Наряды детям"
заскочил от непогоды...
Пару , мама - дочь , заметил ,
примеряли  "п`иски моды "...

Дочь молчит , всё мама знает -
как одеть принцессу краше ...
Третий уж наряд меняет :
Вновь-не то , опять-не наше !.

Оценил я всё критично
и заметил деловито ,
вон другой фасон - отлично ,
будет девочка - сюита !

Пересилив недоверье ,
примеряют "моё" платье...
Всё отлично ! В изумленье
дама требует сказать ей :

- Вы стилист или художник ?
А по виду так - растяпа...
Кто , ответьте  коль не сложно ?
- Не из них , я  просто - папа !