Я такой человек...

Ангелина Север
Я такой человек, что внезапно люблю засмеяться.
Я такой человек, что бегу без оглядки вперёд.
Я такой человек, что всегда предпочту улыбаться,
Чем рассказывать всем, что в душе моей скребет.

Не люблю я ни правил, ни разных понятий.
Не указывай мне никогда и не говори,
Что поведение мое пораждает ненастье
В отношениях наших.
И хаос творит...