Времени лодка

Юрий Скляр
Времени лодка по морю пространства,
Веслами чувств в памяти царство.
Лодка из прошлого к скалам грядущего,
Сколько судьбой ей будет отпущено.
В лодочке витязь, страдалец, бедняга,
Есть у него и ум и отвага,
Только не ведает силы своей,
Ищет он к Богу сложных путей.
То, что Приходит - тем не доволен,
Искренне верит, что в выборе волен,
В будущем хочет счастье найти,
Светлого Бога встретить в пути.
Но не найти ему в будущем Бога.
БОГ - ЕСТЬ СЕЙЧАС.
А ПОТОМ нету Бога.

20.11.2013.